信息管理系简介

信息管理系前身为信息技术与商务管理系,成立于建校之初。信息管理系秉承“教育创造学生价值”的办学理念,实施TOPCARES一体化应用型人才培养模式,围绕“IT+管理”打造学科特色专业群,培养理想信念坚定,品德优良,具有宽阔的国际视野,拥有社会责任感、创新精神和较强实践能力的高素质信息管理应用人才,为实现区域经济的信息管理现代化贡献智慧。

信息管理系现有电子商务、信息管理与信息系统两个教育教学团队,开设电子商务、信息管理与信息系统、物流管理、大数据管理与应用等四个本科专业以及电子商务、现代物流管理两个专科专业。其中,电子商务专业为四川省一流专业、四川省应用型本科示范专业、四川省民办院校重点建设特色专业、四川省“卓越工程师教育培养计划”试点专业,位列艾瑞深中国校友会网公布的民办大学电子商务专业排名四川第一;信息管理与信息系统专业是省级“卓越工程师教育培养计划”试点专业,在艾瑞深中国校友会网公布的民办大学信息管理与信息系统专业排名四川第一,该专业连续三年初次就业率100%;物流管理专业历届毕业生就业世界500强占比15%以上,入职第一年年薪5-20万;大数据管理与应用专业为新申办专业,该专业学生毕业后主要从事数据分析相关的工作岗位,此类岗位的市场需求巨大、薪资水平较高且未来最有发展前景。

信息管理系坚持产学研一体化办学,与丹马士、格力、苏宁、京东、东软集团、中国电信等多家世界500强公司和大型企业开展校企合作,每年输送大批学生前往顶岗实习,并大力扩展了校企合作的广度和深度,不但带动了师生实践能力的同步提升,还促进了高质量就业。毕业生就业前景好,薪资水平高。

Copyright © 2002-2011 成都东软学院 All Rights Reserved
地址:四川省 成都市 都江堰市 青城山镇东软大道1号
蜀ICP备12011972号