计算机信息管理(学制三年)
发布时间:2020年3月9日      阅读:169

行业背景:随着移动互联网与智能终端的兴起与普及,信息化快速迈进崭新的移动互联时代,各行各业在生产、制造及服务过程中积累了海量数据,如何利用这些数据驱动产业发展,创新业务模式,升级产业型态,为消费者提供更好的产品和服务,进而形成自身的发展优势,已成为各行各业的迫切需要。因此对于信息的搜集、分析、处理及运用等方面的高级人才的需求将日益旺盛。

培养目标:本专业适应目前信息时代的需求,旨在培养德、智、体、美、理全面发展,掌握现代管理学和计算机的理论基础,熟悉先进的信息处理与分析手段,具备信息搜集、处理、分析、管理及运用的综合能力的高级应用技能型人才。

就业面向:本专业毕业生主要面向各企事业单位、政府部门、金融机构等数据密集型领域的信息处理与分析需求,从事信息化的规划与建设、信息分析、应用与管理等工作。也可继续专升本到信息管理类专业及后续攻读相关管理专业的硕士学位。

主干课程:Python语言程序设计、管理学原理、数据库原理与应用、ERP原理与应用、管理信息系统、WEB网站开发技术、大数据技术。

咨询电话:028-64888281 徐老师

Copyright © 2002-2020 成都东软学院 All Rights Reserved
地址:四川省 成都市 都江堰市 青城山镇东软大道1号
邮编:611844
蜀ICP备12011972号