信管系学子在第五届全国大学生网络编辑创新大赛中获奖
发布时间:2020年10月12日   编辑:王敏   阅读:105

2020年9月,经过近大半年,校赛、区域赛、全国赛等多轮评比,信息管理系电子商务专业18级学子夏文龙、张海川、17级学子刘万刚及其团队,在第五届全国大学生网络编辑创新大赛中比赛中突出重围,斩获1个全国赛二等奖,1个全国赛优秀奖,1个西南区域赛一等奖,1个西南区域赛二等奖,1个西南区域赛三等奖,特此祝贺。

全国大学生网络编辑创新大赛(简称网编大赛)是中国编辑学会主办、电子网络编辑专业委员会组织实施的,旨在展示数字网络编辑与新媒体创新的教育成果,促进数字网络编辑与新媒体创新成果转化应用,引导大学生创新创业实践,培养优秀的数字网络编辑与新媒体人才,促进互联网时代出版传媒业的融合创新发展。本次大赛分为编辑制作、算法模型类、设计研发类、编辑策划类5大主题,我系电子商务专业三个团队分别在编辑制作、编辑策划、研发设计三个类别获得奖项,充分体现了我系学子的编辑、策划、研发设计等专业技能。

 

Copyright © 2002-2021 成都东软学院 All Rights Reserved
地址:四川省 成都市 都江堰市 青城山镇东软大道1号
邮编:611844
蜀ICP备12011972号