信息管理系专科人才培养方案评审会
2019/11/26 10:26:06 阅读:542

为进一步提高人才培养质量,构建科学合理的人才培养方案,我系于2019年11月22日上午9点,在B3二楼会议室召开了专科人才培养方案评审会,对2019级电子商务专业、2020级计算机信息管理以及2020级物流管理等三个专业专科人才培养方案进行了评审。参加评审会的成员主要有系部领导、专业负责人(刘世平、黄验然、刘杰平)、专业建设委员会成员(罗阿玲、叶斌、李姗、徐金亚、刘世平、黄验然、李邦军、胡晓飞)。评审会由信息管理系副主任余阳老师主持。

余阳副主任首先对本次评审会的基本情况进行了说明,然后各专业负责人对电子商务、物流管理、计算机信息管理三个专业的专科人才培养方案进行了逐一介绍,最后由系部领导及专业建设委员会成员对人才培养方案进行了讨论。

经过近两个多小时的研讨,对三个专业的人才培养方案进行了系统的梳理,各位专家也提出了一些宝贵的建议,例如规范课程代码、规范学科基础类课程、增加程序设计基础课程、培养学生程序设计思维,此外,还建议对电子商务专业的核心课程进行调整、对物流管理专业的技术课程等进行优化,突出专科应用型能力的培养。

此次人才培养方案评审会的召开,为我系专业人才培养方案提出了一些优秀的建议,将大大促进我系人才培养的质量。

 

 

 

 

Copyright © 2002-2020 成都东软学院 All Rights Reserved
地址:四川省 成都市 都江堰市 青城山镇东软大道1号
邮编:611844
蜀ICP备12011972号