信息管理系召开2019-2020学年第一学期“领导会诊”
发布时间:2019年11月15日      阅读:1068

为提高师生满意度,坚持贯彻“以学生为中心,以教师为核心”的教育理念,信息管理系于2019年10月22日下午在B3二楼会议室召开了2019-2020学年第一学期“领导会诊”活动之信管系教师情况座谈会。

此次会议由信息管理系罗江陵副主任主持,特别邀请到学院副院长康桂花、质量部部长程学良参与,携手系部领导罗玺书记和余阳副主任,共同面对由信管系12名专任老师和5名素质教师组成的一线教师代表团进行了双向沟通,直接了解并帮助教师们解决工作中存在的问题和困难。

座谈会上,教师代表们发言踊跃,即对学院多年来取得的进步与成果表示感恩,也对在实际教学工作中遇到的问题进行了探讨,同时还为学院、教师更好的发展建言献策:建议将交换生的方式延伸到老师层面,派遣老师交流学习,提高老师的综合能力,并希望能够在培训教师方面增加时间与资金的投入等等。

针对教师提出的问题,相关领导一一进行了答复,或给出了处理对策。康院长表示,教师们对未来职业发展、技能培训的关心充分说明了教师们对自己的高标准严要求,并对此予以了充分肯定。同时,康院长指出关于教师培训相关事宜需要有明确的规划,应由系部拟定方案再上报学校。

通过此次领导会诊让学校领导更加清楚一线教学中存在的问题与不足,同时也让教师们进一步明确自己的职业发展方向,有利于提高教学质量,为学校进一步发展有重要的促进作用。

 

编辑:马萱萱

Copyright © 2002-2020 成都东软学院 All Rights Reserved
地址:四川省 成都市 都江堰市 青城山镇东软大道1号
邮编:611844
蜀ICP备12011972号